Résultats Championnat Bi – Départemental Minime

Quatre minimes exclusivement sur ce championnat, tous minimes 1ère année!

Lilian Ruopoli malade, Aymeric Blohorn blessé gravement au collège et Alexandre Dupré blessé à l’entrainement rugby voient leur saison finie avant même son commencement …

Nous leur souhaitons un prompt rétablissement!

Le travail et l’abnégation paye enfin pour Mathis Breuiller, qui comme Samuel Taillefer, tous deux en -38 kilos ont atteint la demie finale de leur catégorie de poids.

Malheureusement, l’attente lors des repêchage leur a été fatale, ils n’auront pas su rester mobilisés, et s’inclineront lors de ce combat de 1/2 finale mais aussi lors du combat pour la médaille de Bronze!

Même parcours très satisfaisant d’Antoine Guillermin, qui n’ayant pu rester en -50 kilos s’est aligné en -55 kilos accusant seulement 50.50 kilos sur la balance. Un déficit physique, mais son travail, son mental auront compensé!

Ils se classent tous les trois 5ème.

Augustin De Dianous, en -42 kilos, qui n’a repris le judo qu’en janvier dernier après deux saisons d’arrêt, a souhaiter s’aligner sur ce championnat. Inutile de dire que les repères et automatismes sont encore loin, mais il se classera finalement 9ème. Il a été génial toute la journée, présent aux côtés de ses camarades à les encourager, j’ai adoré! Catégorie très relevée puisque sa 9ème place lui permet de se qualifier tout de même pour le niveau supérieur, avec Mathis, Antoine et Samuel, soit le championnat Régional Minime qui aura lieu le 12 Avril prochain: