Résultats 1/2 Finale Régionale Benjamins Albi

12 BENJAMINS qualifiés pour les 1/2 finales régionales à ALBI !! Objectif podium pour se qualifier à la finale régionale !

Grosse et âpre journée pour nos benjamins lors des 1/2 finales régionales,JEHANNE et LAZARE terminent champions en terrassant tous leurs adversaires.
SOUFIANE décroche une belle médaille de bronze après avoir sorti Isaac en 1/4.

Nos 3 judokas se qualifient directement pour le championnat régional à Toulouse fin Mai où ils tenteront de décrocher le titre de champion régional.ISAAC et LEANDRO échouent de très peu pour la qualification en terminant 5ème.LUCIO, ARTHUR et JONATHAN finissent à la 7eme place.

DJAHID, BASILE et RÉMI ne sortent pas de poule.
Tous nos judokas ont su porter haut les couleurs du club malgré un arbitrage pas toujours à la hauteur. Nul doute qu’ils relèveront le défi le 5 Mai à Tarbes pour aller chercher la qualification et rejoindre nos 3 médaillés du week end.