Championnat 1/2 finale régionale Benjamin à Réalmont

Ce Dimanche, 3 de nos benjamins avaient rendez vous avec la 1/2 finale régionale à Réalmont.

Chez les filles, Tricia termine 1ère avec 4 ippon en 4 combats pour un total de moins d’1min sur le tatami. Une belle performance qui lui ouvre la possibilité de rejoindre les copains déjà qualifiés pour la grande finale régionale le mois prochain à Meze.

Chez les garçons, Thomas et Ernest étaient dans la même catégorie. Nos 2 judokas ont produit un judo de grande qualité et ne s’inclineront que contre le futur vainqueur de la catégorie sur décisions très très douteuses où seul l’arbitrage (plus lamentable que jamais sur cette journée de compétition) a vu l’adversaire gagner malgré des dominations outrageuses dans tout les secteurs (l’arbitrage à la maison?). Thomas et Ernest ne passent pas pour le championnat régional mais montrent qu’il faudra très fortement compter sur eux par la suite. Un grand bravo à eux pour leur saison, leur progression et le judo qu’ils produisent.