Tournoi Régional Benjamins de Narbonne 2018

Très belle performance de nos judokas ce Samedi 13 Octobre pour le premier rendez vous compétition de la saison avec le tournoi régional de Narbonne avec du judo, des résultats, des grosses boites et une ambiance au top !

Ernest termine 5ème après un parcours remarquable sur une catégorie très fournie. Il trébuchera en quart de finale contre le copain du SAM judo Ethan sur une décision après une belle bataille. Bravo aussi à Ethan qui finit 3eme ! 2 très grosses perf pour des benjamins 1ère année !!

Lucio et Djahid ont eu un parcours similaire avec une collection de gros Ippon et une grosse domination dans leurs catégories respectives. Ils échoueront de peu en finale et termineront tous les deux 2eme !

L’après-midi, les filles ont démarré plus difficilement avec Norah qui découvrait ce niveau de compétition.
Cassandra, également novice, ne sort pas de poule mais en ne s’inclinant que contre la future seconde et avec une très grosse erreur d’arbitrage.
Tricia a réalisé la journée presque parfaite avec une 1ère place acquise avec exclusivement des combats remportés par Ippon !