Tournoi Régional Minimes de Narbonne 2019

Ce Samedi 12 Octobre signait la rentrée compétitrice de nos judokas Minimes lors du Tournoi Régional de Narbonne.

Et ils y ont particulièrement brillé !

Pour nos deuxième année,
Jehanne et Laraze remportent l’or en maîtrisant parfaitement leur catégorie.

Chez les premières années, malgré quelques détails encore perfectibles,
Lucio termine 2eme sur un contre en finale après avoir mené waza ari et réalisé une compétition avec 5 Ippon.
Alyssa, pour sa première compétition au club, a fait preuve de courage et accroche une prometteuse troisième place.
Tricia, pris par la fatigue, s’incline dans les dernières seconde de son quart de finale et termine 5ème après avoir produit une belle compétition.
Djahid, qui a été très bon en poule, s’incline à la dernière seconde au sol face au futur premier après avoir dominé l’ensemble du combat. Il termine 9eme mais de belles promesses également.
Thomas, un peu trop pris par le stress, ne sortira pas de poule au goal average particulier malgré qu’il ait battu par Ippon le futur troisième.

Bravo à tous, très belle rentrée sportive pour nos Minimes avec 2 médailles d’or, une d’argent et une de bronze ! Le club termine 1er au tableau des médailles.